牡丹江旅游
牡市迎来降雪天气
2019-10-22 1590   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

营市欢迎降雪

更新日期:2014年3月18日[字体:大中小]

3月17日,市民在城市的街道上骑雪。

同一天,在冷空气向东移动的影响下,这座城市迎来了大范围降雪或雨夹雪,而肆虐的降雪给市民带来了许多不便。受降雪和潮湿路面的影响,G11和G10都以高速关闭。

作者:唐功恩张春香来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:专家免费的临床护理帮宝适“心肝宝贝”下一篇:分发土壤测试脂肪卡

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档