牡丹江旅游
入额法官 庄严宣誓
2019-10-21 1077   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

入学法官郑重发誓

更新时间:2016年12月12日[字体:大中小]

晨报(记者马腾)“我发誓忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官的职责……”近日,西安地方法院宣誓就职为法官举行仪式,有26名法官穿着长袍,面对国旗庄重宣誓。

据了解,今年是实施“第七个五年计划”的开局之年。在12月4日中国第三个国家宪法纪念日之际,西安地方法院举行了宣誓仪式,为法官们进一步宣扬法官的责任感和使命感。为人民服务的意识,高超的业务能力,崇高的职业道德,忠实履行宪法规定的职责,并在每一个司法案件中努力使人民感到公正公正。

作者:马尔滕记者消息来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪城要加强建设下一篇:冰友们尝试享受滑冰

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档