牡丹江旅游
一起相约大峡谷 寻觅桃花源
2019-10-19 985   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

一起认识大峡谷,找到桃花源

更新日期:2017年1月18日[字体:大中小]

《早晨新闻》邀请您梦见西藏

晨报(记者施航)许多人说,这一辈子必须去西藏。他们可以问为什么西藏不肯去,但没有理由。您在高山上,地球是寂静的,您在激动,世界什么都不知道。西藏就是这种情况。彼此相遇而只有冥想的地方,让人想变得无限。 3月,《早晨新闻》带您去发现西藏。

西藏,除了壮丽的圣山外,还有一个更加柔和迷人的桃花仙境。当三月桃花盛开时,西藏东南谷的林芝留绿地被远处的雪山所掩盖和倒下,独特的自然景观令人陶醉。在每年桃花盛开的季节,在尼洋河两岸的山坡上,野生的桃树和绿色的麦田相得益彰。林芝的桃花具有三个特征:一是雄伟的树干,二是郁郁葱葱的花朵,三是壮丽。让我们看一下西藏的“桃花晨报”,看看它在西藏的样子.

在观看桃花的同时,我们还将欣赏西藏的风景和她的文化。欣赏青藏高原的风光,经过格尔木,昆仑山Pass口,渭河,唐古拉山,那曲,当雄,然后到达日光市拉萨。踏上这片纯净的土地,沐浴在温暖的阳光下,聆听风声,这就是西藏独特的声音欢迎您-“扎西德勒”。参观藏族民俗村,进入藏族人民的家,体验藏族生活。再次攀登5230米高的米拉山口,穿过八角塘草原,点缀着一点牛羊,错落有致的独特藏族村落。乘公共汽车去布达拉宫,看看达赖喇嘛的寺庙。一路上参观西藏第三大圣湖西藏圣湖。蓝色的湖泊与遥远的雪山相连。沿河两岸的群山,特色的藏族村落以及到处都是牛羊。人们精神焕发。

东风来了,桃花开了,傍晚的云朵的桃花反射着远处的白雪,头顶的蓝天,映衬出无与伦比的温柔。此刻,我在西藏,林芝在等你。

代表团的日期:3月26日

团体费用:2980元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我想去三亚《早晨新闻》帮你买票下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档