牡丹江旅游
大田秸秆打包作业
2019-10-19 1169   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

大田秸秆包装操作

更新日期:2018年11月26日[字体:大中小]

最近,来自大型农业秸秆专业包装合作社的海林市海林镇的专业技术人员正在实地开展秸秆包装业务。

为了解决秋收后秸秆的回收利用问题,海林市大型农用秸秆专业包装合作社利用国家对大型农机购置补贴的政策扶持,购买了9台专业包装机械,为农民提供了专业的包装服务。免费,合作社负责运送处理。这不仅解决了困扰农民的秸秆处理问题,而且为生物质发电提供了原料,实现了双赢。

单文生孟庆山记者张成茂摄影

作者:孟文生张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在冰上玩,很危险!下一篇:狗很开心



日期归档