牡丹江旅游
百万株花卉抓紧落户市区
2019-10-18 1190   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

数以百计的鲜花被收留在城市地区

作者:您的左斌陆晓明张春香来源:牡丹江日报更新:2011年6月9日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

6月8日,记者从市园林管理处获悉,当天上午,园林部门工作人员开始在人民公园,江滨公园,牡丹江桥,宏运桥等地种花,并查获。是时候完成今年数百万朵花的“结算”了。在该区的工作任务。预计到6月底,市区新栽花卉数量将达到100万朵。

据报道,由于今年春季市区温度低和降雨多,去年上半年开始的花卉种植工作被迫推迟。到6月7日,今年该市只种了10,000朵花。利用城市地区短时晴朗的天气,园林工人开始在市区的主要公园,广场和街道上种花。到6月8日中午,已经种了2万多朵新花。

与往年相比,今年的城市花卉种植工作的特点是花卉品种多,花形短,抗风性增强,花密度大,花色更鲜艳,花期延长。今年,该市计划种植大量的纵梁,开花期将延长至10月。万寿菊和牵牛花等10种花卉的开花期可以延长至9月,有利于营造色彩艳丽,高低低调的牡丹江现代都市园林景观。 (图为城市光华街,花园办公室的工作人员正在种花)。

(编辑:臧淼)

上一篇:捕获遇险的野鸭,军方和警察联手营救下一篇:城市花牡丹大赛盛放当时公众正在赏花

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档