牡丹江旅游
迎国庆挂国旗 市区处处中国红
2019-10-17 1304   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

国庆日悬挂国旗,城里到处都是中国红

更新时间:2017年9月30日[字体:大中小]

9月29日,为了欢迎国庆节的到来,一些商人在自己的商店门口举起了国旗,一些公民以自己的步调为小国旗拍照,用他们的行动表达了强烈的爱国心。情绪。在我市太平路,西三路和乌苏里路的主要街道上,路灯杆上还悬挂着国旗。鲜红的旗帜在风中飘扬,为这座城市增添了欢乐的气氛。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立68周年,市街灯管理办公室的工作人员在西三路,太平路的主干道和次干道上悬挂了1200多个国旗。乌苏里路,卧龙街,新华路和滴明街。成为大街上的一道亮丽风景。

晨报融媒体记者李学斌石岩图片报道

作者:李学诗路资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:莺歌燕舞迎国庆下一篇:庆祝祖国68岁生日

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档