牡丹江旅游
满园芍药姹紫嫣红
2019-10-16 1469   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

满园芍药姹紫嫣红

作者:王波张春香来源:牡丹江日报更新:2013年6月17日[字体:大中小]

6月15日,黑龙江省农业经济职业学院,市民在药房观光游览并拍照。

同日,一年一度的黑龙江省农业经济职业技术学院牡丹医学节开幕,牡丹药材园120多种,各种蟑螂盛开,吸引了数千市民和游客。

黑龙江省农业经济职业学院举办的“瑶瑶节”已连续举办了五届,共举办牡丹活动1.4万株,其中牡丹开花3000多株,是黑龙江省最大,最大的牡丹种植园。

(编辑:季瑶)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:黑龙江省首家俄资食品生产企业投产下一篇:江南省公租房建设步伐加快

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档