牡丹江旅游
30个新型垃圾倒运手推车上岗
2019-10-15 1363   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

30辆新的垃圾场卡车在值班

已更新:2014年10月11日[字体:大中小]

10月10日,市环卫部门研制的30辆新型垃圾自卸车正式投产。这种手推车不仅外形美观,而且可以有效减轻环卫工人的劳动强度。

据了解,过去,我市使用的垃圾车外形粗糙,车身笨重,使用起来极为不便。该市的环境卫生部门利用上海和宁波的城市惯例,利用“十一”假期来开发出更美观,更轻便的手推车。记者看到,新的垃圾车是长方体。为了方便管理和转移,每辆车都有一个编号。据工作人员介绍,新手推车的体积为0.43立方米,汽车和车把的总长为1.9米,与旧手推车相比分别减少了0.15立方米和0.45米。在车身上,以前的厚金属材料被更改为更薄的不锈钢,这使汽车在相同的耐用性基础上减轻了重量。不锈钢表面光滑且易于擦拭。同时,物理轮改为充电轮,这减少了手推车安装过程中的摩擦。新型垃圾翻转手推车还具有一个小工具箱,供卫生工人放置作业工具,衣物,水瓶等。

当天,推一辆新型手推车,清洗保洁西安三标段保洁员任其民高兴地说:“即使推空了手推车,以前的手推车也很重,轻巧实用,工作变得更加容易。

作者:徐德俊Maarten来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“恒丰纸业”是卷烟纸原纸生产的全球领导者下一篇:对小村的热爱

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档