牡丹江旅游
瑞航苏黎世飞往北京的客机因中国乘客斗殴返航
2019-10-14 1502   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

由于中国乘客返回机场,瑞士航空的客机飞往北京

作者:来源:新华社更新:2012年9月5日[字体:大-中-小]

牡丹江旅游网消息新华网日内瓦9月3日日电(记者吴晨阳旌德)瑞士国际航空公司第三日证实,该公司的LX196航班从苏黎世飞往北京的第二航班是由于两名中国乘客在船上。战斗和被迫返回。两人已被移交苏黎世警方调查。

瑞士国际航空公司发言人米里亚姆奇萨克在接受新华社记者电话采访时说,战事发生时,这架飞机已经位于莫斯科东部。出于飞行安全和为大多数可能没有俄罗斯签证的乘客安排住宿的困难,机长决定回国。

齐萨克说,航班返航后,瑞士国际航空公司为机上其他乘客安排了住宿,并为他们预订了3天的北京机票。两名在客机上打架的中国乘客已被移交给苏黎世警方。不过,奇萨克没有透露这两名中国乘客的具体信息。

当记者问及这两名中国乘客是否会被起诉时,齐萨克说,公司正在讨论可能采取的下一步措施。”这还需要一个过程。”

瑞士国际航空公司今年2月正式开通北京至苏黎世直飞航班。该航班客机采用空客A340-300机型,可搭载219名乘客。瑞士现在是最受中国游客欢迎的欧洲旅游目的地之一。中国也取代日本成为瑞士在亚洲最大的旅游市场。

(编辑:刘柳)

前:海南为旅游从业人员提供安全培训后:无

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档