牡丹江旅游
京开高速北京段全线贯通 北京到河北可省15分钟
2019-10-12 1704   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

京开高速公路北京段贯穿北京至河北省15分钟。

作者:来源:新华网点击:更新:12月03日,[字体:大中小]

记者从市交委获悉,京开高速公路北京段昨日已完全连通,可以直接与玉泉营岛市区边界连接,实现与河北省的接壤。将来,市民将去河北去北京开通整条高速公路,这将为高速公路节省至少15分钟的时间和10元的费用。

根据第一组的介绍,现有的京开高速公路是从北京第三环路玉泉营到从古鲁到河北的106国道。它长约6.7公里,双向有四个车道。

昨天开通的京开高速公路是通往城市边界的新里村收费站。它位于现有的京开高速公路的南侧。全程为一条高速路,全长8.83公里。主干道设计有三车道,三车道和六车道。速度为每小时120公里,设计流量为每天60,000辆汽车。其中,市政段项目的起点位于当前的京开高速公路黄花分离立交处,永定河航道中心的终点和河北省段的起点。

将来,市民将从三环路进入京开高速公路,然后将新开放的新里村收费站带到市区边界,与原来的106国道相比,至少可以节省15分钟。可以理解,新开放部分的收费标准与现有的高速收费标准相同。汽车的起步价是5元,每公里5美分,从玉泉营到市区的高速费用为20元。由于不再需要乘坐固安路段,因此将绕过固安桥收费站,与旧路相比可节省10元。

京开高速公路(新李村收费站至城市边界段)的建成通车标志着京开高速公路北京段的建成。本月,京开高速公路的河北段也将完工。届时,从北京到河南的整个过程将是高速的。据悉,京开高速公路是国家公路网大光高速公路(大庆至广州)的一部分。道路建成通车后,将实现北京大广高速公路的全线,并为南城开通“纵线”。它在缓解北京南部的京港澳高速公路和京沪高速公路的交通压力方面发挥着重要作用。

上一篇:北京:明年公交九字支路将改为8个字下一篇:气象台发布冷波蓝色预警北风局部降温可达16°C

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档