牡丹江旅游
小九寨带您清凉一夏!
2019-10-11 739   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

小九寨为您带来一个凉爽的夏天!

更新日期:2019年7月26日[字体:大中小]

早间新闻荣媒体新闻(记者宋一冰)都市的喧嚣已经使人的心灵瘫痪了。这时,我们需要聆听大自然的声音,感受原始生态的怀抱,并演奏悠扬的音乐。热情的篝火晚会将期待您的加入。如果幸运的话,您还将与萤火虫,热情的狂欢节一起跳舞和跳舞!

当我提到“小九寨”时,我相信很多游客不会陌生。每年,风景区美丽而清新的自然景观吸引了该省的许多游客,也吸引了许多外国游客。而这美丽的风景就在您眼前,您可能会在自己的家乡错过。为了回馈您的家乡父亲,“玉游季节”于7月29日展开了九寨的一日游。

在小九寨,您不仅可以欣赏森林和古木,还可以欣赏北国的独特风光,体验大森林的神秘感和临海学苑的意境。登山,休闲,冒险,森林浴等将极大地满足不同年龄,爱好和品位的游客的需求。这里山峦茂密,泉水流淌,巍峨山是第一流,急流险峻,平稳而浪漫,风景秀丽,景色宜人。一路上的自然风光很美,就像“桂林石林”石砬子山伸手可及,人们如画般在翠绿的山间和清澈的水中游泳。

参观醉桥,水帘洞,欣赏九甸泉瀑布群,仙人洞,一线天,情人峰等景观,欣赏自然古朴的风景,感受山间溪流的清凉一面。小九寨的景点数量不够。如果您不亲自去看它,那么很难想象它的美丽和舒适。

“旅行季节”将带您到无尽的自然风光,品尝美味。独特的十道菜和一道汤菜包含四种野生湖鱼。您可以欣赏美丽的风景和美味的食物,从而在家门口感受到大自然赋予您的美丽。晚餐后,我们将参加专门为此旅行准备的“篝火活动”。在荧光屏和专业音响的照明下,我们将享受篝火旁的狂欢节。带着快乐的旋律,一起跳舞吧!夜幕下的自然之美沉浸在欢乐和热情的海洋中。

拨打热线电话:

活动价:168元/人(含玻璃栈道)

任务时间:7月29日

作者:取决于冰的歌曲来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:天池进入冰河时代如何为在这里的旅行做准备下一篇:今年夏天,我与孔子进行“对话”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档