牡丹江旅游
免费快速检测到地头
2019-10-10 1873   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

免费快速检测地面

作者:张春香资料来源:牡丹江日报:2013年5月18日[字体:大中小]

阳明区有机蔬菜专业合作社阳明区骏鹏有机蔬菜专业合作社正在对农产品进行抽检。

当天,阳明区有机蔬菜生产办公室派出了专业检测人员,通过酶抑制率法(分光光度法)对有机蔬菜生产专业合作社即将投放市场的蔬菜进行有机磷和氨基甲酸酯农药的处理。快速检测残留量可有效保护有机蔬菜产品的安全性。

2012年6月,阳明区率先在全省建立了有机磷和氨基甲酸酯类农药残留快速检测机制,并在合作社领域建立了蔬菜农户检验室。提供免费和快速的服务在农民中非常受欢迎。

(编辑:于海波)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:科学技术欢迎您到6月1日下一篇:夏天的第一朵鲜花和花朵

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档