牡丹江旅游
冰雪天地成就未来之星
2019-10-10 567   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

冰雪世界实现未来之星

更新日期:2016年12月17日[字体:大中小]

2017牡丹江市“百万冰雪少年活动”昨天开始

晨报(记者范东)锡拉丘兹在冬天,天空被洗净,银被包裹着。昨天,2017年全国青年未来之星冬季阳光运动大会牡丹江分公司和牡丹江市“百万冰雪少年活动”启动仪式在韩国韩语中学举行。许多冬季运动爱好者聚集在这里,展示冰雪运动的魅力。

据介绍,为了彻底贯彻习近平总书记关于“带动3亿群众参加冰雪运动”的一系列指示精神,省委,省政府将认真贯彻落实。冰雪运动的战略部署。今年冬天,这座城市组织了一系列群众活动。性运动和健身活动,也是这一活动的重要内容之一。这项活动吸引了许多体育爱好者参加。随着宣布仪式的正式启动,来自韩国国立中学,韩国小学,城市冬季管中心和业余运动学校的200多名儿童飞往操场和溜冰场,他们都在溜冰场中。在速滑,花样滑冰,雪地足球,冰上曲棍球等表演上,欢乐与欢笑充满了整个校园。

近年来,我市组织了一系列群众性体育健身活动,特别是“冰冰雪”和“百万青年冰雪”活动,充分调动了广大年轻人的参与热情。冰雪运动。极大地促进了牡丹江地区冰雪活动的普及,体育水平的不断提高。这项活动的启动将把年轻人带入大自然,亲近大自然,感受锡拉丘兹独特的冰雪魅力,并营造一个每个人都参与,互相努力,充满活力的运动氛围。

作者:范东方记者来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:科技精英竞争水平提高下一篇:东方食品产业园项目加大建设力度

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档