牡丹江旅游
市区重要交通枢纽清雪已完成
2019-10-09 625   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

城市的重要交通枢纽已经下了晴雪

更新时间:2017年2月23日[字体:大中小]

清除积雪,清除交通。

园林工人摇着雪。

环卫工人抢得早,抢得早。晨报记者李学斌石岩摄

晨报(徐德俊记者马腾)最后的除雪工作刚刚结束。 2月22日,这座城市降雪了。该市的卫生部门下了雪,熬夜了,并继续努力工作。截至昨天16:00,城市桥梁和部分主要道路已经完工,连续两次降雪已累计积蓄7100辆汽车和68,000多雪。立方米。预计到23日上午,通过晚班的除雪操作,可以完成主要城市道路的除雪工作。

昨天9:20,降雪持续。记者走访发现,市区一些主要道路基本达到了“裸露的道路和视线”标准。在西三路与波浪路的交叉口附近,几名环卫工人正在清理人行道和大石块下的积雪。 “您必须快点清理,否则会变热,积雪附着在道路上,并且将很难工作。”连续工作了六个多小时的程少军和他的同事们互相鼓励,加快了清算业务的步伐。

随后,记者来到西三路。此时,有6辆雪车和1辆雪橇车“聚在一起”,道路上的积雪得到了认真的清理。同时,积雪覆盖的车辆也在努力工作。在路边“摧毁”一堆雪。 “为了确保交通顺畅和方便市民出行,我们采用了两班制。人们休息,每班工作12个小时,全力以赴清理雪地并尽快运送雪可能。”清学服务中心主任姚勇告诉记者。

大约10点钟,降雪量越来越小,卫生部门的降雪强度并未减弱。该市的除雪机械设备继续与1400多名环卫工人合作,反复清理道路上的积雪。在东四渡河大桥上,每隔几米就有一个环卫工人,或者是一堆雪铲,或者是拿着扫帚扫雪。

市环境卫生部门负责人说,面对降雪,市环境卫生部门将继续发扬不断战斗的精神,咬紧牙关,不放松,克服困难,在雪中做好事结算。同时,还提醒司机和朋友避免环境卫生工人和清雪车,以确保清雪作业安全有序。

作者:徐德军记者马腾资料来源:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:牡丹江的新溜冰者之星“滑冰”下一篇:连续降雪卫生部门保持雪的清洁和光滑

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档