牡丹江旅游
日报大型高考志愿规划公益讲座开讲啦!
2019-10-08 1942   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

每日大型高考志愿者策划公益讲座!

更新时间:2018年6月16日

记者王金成

《牡丹江日报》6月15日,从0日开始,在牡丹江川城住房服务有限公司举行了《牡丹江日报》公益性高考考试公益演讲。

每日新闻(记者刘振辉):“目前家长自愿报告的特点是什么?如何充分利用平行志愿服务的特点和填写考试成绩的正规方式来选择合适的高校? 6月15日,《牡丹江日报》大型高考志愿者规划公益研讨会在牡丹江川城住房服务有限公司举行。作为“ 2018年全国高考志愿者编程公益活动”之一,本次讲座邀请全省知名专家为全国高考生和家长详细介绍2018年平行志愿服务的特点及其他相关问题,以帮助考生科学地填写志愿者。

在讲座中,业内知名专家首先对最近的高考申请志愿者和大学生的专业满意度进行了分析和解释,并详细解释了2018年平行志愿者的特点以及正确填写平行志愿者的方式。一个半小时的精彩讲座得到了现场听课的父母和候选人的热烈响应。通过现场录制,摄影和录制,精确的材料留给志愿者填写。与此同时,听众也积极地咨询专家并在讲座后进行详细咨询。

据报道,作为大型公益活动的重要组成部分,本报也已编辑出版《2018牡丹江日报支招高考志愿填报特刊》,涉及2018年高考志愿者,内容包括介绍,政策,技能,专业,大学,工具等。数据等7部分,已通过相关学校免费发放给牡丹江地区的高中毕业生。同时,在市区设立了三种特殊出版物:牡丹江新闻传媒集团A座102号,爱尔眼科医院408室,牡丹江市川城住房服务有限公司360住房超市。相关需求可以自己去接。

据了解,本次活动由牡丹江日报社,市教育局,牡丹江市川城房屋服务有限公司,360房屋超市,360包宝,爱尔眼科医院,白石人体医学美容医院,渭凉口腔医院主办。眼镜店的支持。 16日9点,讲解如何避免高考陷阱; 17日晚上9点,说明如何为孩子选择理想的职业; 19日晚上9点,详细说明早期的学员,免费的普通学生和各种指导学生20日晚上9点,说明如何正确使用高考数据以取得低分。

作者:刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:福通空调产销量稳步增长下一篇:龙天润同心



日期归档