牡丹江旅游
迪拜于2013年底建造环保清真寺
2019-10-06 1145   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

迪拜在2013年底建造了“环境清真寺”

作者:资料来源:新华社更新:2012年7月16日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻新华网阿布扎比7月10日电(记者安江记者赵蕊)据阿联酋《海湾新闻报》报道,阿联酋迪拜政府宗教事务局宣布将在迪拜年底建造第一个“环境友好型”城市2013清真寺”。

据报道,拟建的环境清真寺具有先进的节能和节水技术。这座清真寺占地5850平方米,占地9450平方米,可容纳3500人供奉。建成后,它将成为迪拜最大的清真寺。目前,清真寺的准备工作处于招标阶段。

根据该报告,环境清真寺将采用一些独特的设计,例如在寺庙顶部建造屋顶花园以阻挡白天的阳光,使用太阳能电池板发电并加热水。为了最大程度地利用能源和水,计划采取的措施包括:隔热设计,增加自然光的使用,在庙宇中安装水循环处理系统以及在庙宇中用再生水浇灌植物和绿地。

迪拜宗教事务局秘书长塔伊(Tayyy Abdul Rahman Reis)表示,清真寺建成后将融入周边环境。这座环保清真寺的维修和保养非常便宜。将来,它将成为迪拜酋长国所有新清真寺的典范。

(编辑:刘流)

上一篇:今年春天去日本看樱花下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档