牡丹江旅游
打击非法传销 、创建无传销文明城区宣传活动
2019-10-05 1177   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

打击非法金字塔销售,创造没有金字塔销售的文明城市地区

更新时间:2016年8月20日

为了贯彻市政府“建设没有金字塔销售文明城市”的工作计划,8月17日上午,阳明区市场监督管理总局组织了一次大规模的宣传活动,“打击非法销售金字塔,创建非法销售金字塔”。 “在其管辖范围内没有金字塔出售的城市”。

在活动现场,阳明区市场监督管理局设立了咨询台,法律宣传台和反金字塔销售投诉举报台,分发反金字塔销售,制作了非金字塔销售文明市区宣传材料,并在现场问答,悬挂宣传标语,使公众能够认识到金字塔式销售和欺骗性手段的危害,并教育大众。远离金字塔销售,不参与金字塔销售,并积极配合有关执法部门打击金字塔销售。发行了600多张传单,向公众提供了120多个法律咨询,当场回答了15个问题,例如金字塔销售与直销之间的区别。

下一步,阳明区打击金字塔营销领导小组创建无金字塔营销文明城市,将开展“四人制”活动,形成强大的打击金字塔营销势头,确保目标实现。没有金字塔营销的市区。

作者:范东出处:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:水搜索和救援演习,下一个:在50岁的毕业聚会上84岁的老师的现场演讲

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档