牡丹江旅游
阳朔:自由族群的聚居地
2019-10-04 1084   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

阳朔:自由民族的定居

作者:来源:Traveler Hits:更新时间:2010年5月20日[字体:大中小]

酒吧,外国人……中国最传统的风景所在出乎意料地孕育了阳ot。集体村曾经是嬉皮运动最典型的组织形式,自由聚拢的背包客如今是阳朔的魅力。无论肤色如何,不论语言如何,如果您都能在阳朔成功地找到自己的族群,那么您何鹤成功迈出了嬉皮士生活的第一步。

嬉皮游戏报告新兴之夜

阳朔的嬉皮游客主要是外国游客和一些年轻人。在他们的字典中,阳朔之美与他们希望获得的幸福一样自然。

阳朔的许多酒吧中,有很多人想去的地方。这是桂林和阳朔著名的卡亚咖啡厅。这是一家在皇家城市桂林的以艺术为主题的咖啡馆,在阳朔是一个完全基于雷鬼音乐的音乐酒吧。 Kaya的名字来自牙买加嬉皮音乐领袖Bob Marley的一张专辑,他用性感的声音唱歌:“ No Woman No Cry”,这永恒的雷鬼舞。金色的歌声也使Yangshuo Kaya Bar的老板有了这样的主意打开这样一个特殊的酒吧。卡亚位于桂华路47号。这里有很多音乐活动。许多国内外乐队将来这里演出。许多游客不仅将其视为牙买加风格的酒吧,而且还将音乐本身的魅力更多。在嬉皮士的生活方式中,音乐是一种国际语言,北方和南方的嬉皮士都不必在鲍勃马利的音乐中谈论它。

说到桂花路,您不禁要谈论这个新兴的旅游基地。在阳朔,只有西街是可以与泰国或其他亚洲旅游小镇竞争的酒吧街。但是现在阳朔有另一条桂花路。这里的新小旅馆和小酒吧也有自己的特色。人们总是认为西街太吵了。到了晚上,所有人都将自己想象成是演讲者。每个人都想说更多话。在嬉皮士中,这不是和平的。当然,这不会影响西街的其他魅力。这是一个充满狂欢的地方。桂花路与众不同,这里有很多安静的地方,例如厦门著名的纳雅客栈的分店-纳那客栈。一切都是一样的,只是从海边到河边。

在阳朔,西餐也有很多选择。西街著名的玫瑰木餐厅总是有不计其数的客人。它开设了一个新的“法国厨房”,其经营者和厨师是来自法国阳朔的法国移民。尼古拉斯非常谦虚,他通常不喜欢说话,但是烹饪非常好,而且工作也很特别。当然,如果您是阳朔的常客,那么您会熟悉此人的容貌。是的,阳朔最著名的酒吧“小马驹的一天”也由尼古拉斯经营。

嬉皮交流方法是免费的,因此酒吧成为人们交流和沟通的据点。如果您想将自己的生活倒入硕大的阳朔啤酒桶中,请记得找一个同伴带您回到住宿。

上一篇:桂林山水自助旅游攻略下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档