牡丹江旅游
法国小镇建UFO机场
2019-10-03 1616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

在法国城镇建设飞碟机场

作者:来源:新华网点击数:更新时间:2010年9月10日[字体:大中小]

不明飞行物机场模拟外星人不明飞行物着陆

最奇怪的事情

在法国的一个小镇上建造了一个飞碟机场,欢迎外国游客。据澳大利亚新闻网报道,最近出现了第一个携带“外星人”的飞碟。

它已经建成34年了。

法国小镇阿里斯(Uris)的UFO机场建于1976年,该项目得到了当地议员的笑声批准。为了表明星际外交的友好立场,议会议员还被立法授予大赦外国人税收和参加泥泞竞赛的权利。贝克登市长说,这个致力于处理任何神秘飞行物体的机场是昼夜开放的。首次抵达的旅客将被授予特别奖品,并免收登陆费。

飞碟机场是三角形的,位于海边开放空间中,适合任何形状的飞机降落,该机场用大理石板建造,上面刻有“欢迎所有来自天空的游客”。然而,令人失望的是该机场已经多年没有建成。

为了让外星人在家

为了展示外星人的害羞,当地人举行了模拟的“第三种接触”仪式:由当地艺术家设计和制造的飞碟降落在UFO机场,当舱门打开时,表演者打扮成绿色的小外星人走下舷梯并进入地球,成为34年以来的第一批人。 “外星游客”。

据悉,不明飞行物机场吸引了众多科幻爱好者。当地旅游部门希望外星人在这里有宾至如归的感觉。根据国际在线

跨国太空机场建设

巧合的是,威斯康星州承包商韦伯还在Elmd村建造了一个5平方公里的机场,专门接收不明飞行物。

巴西还于1981年11月建立了一个“太空机场”,该机场是巴西利亚和平新城市大学的一部分,已经成为医生和物理学家,媒体和数学家,建筑师和宇航员的研究目的地。

2005年,拉各斯是波多黎各的一个小镇,宣布该镇计划建造世界上第一个仅外国人专用的机场。该计划包括两条不明飞行物跑道和一座塔。

上一篇:巧克力火锅!来日内瓦甜蜜下一步:什么都没

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档