牡丹江旅游
重庆,去一次真的不够(一)
2019-10-02 1140   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

重庆,真的去一次(1)

更新日期:2018年12月5日[字体:大中小]

每个季节,我都非常想念重庆的火锅。它充满着热情,芬芳和提神,开胃,提神和热身。辛辣味的痕迹,就像一个小精灵在舌尖上跳跃,摇摆味蕾,麻醉细胞一样,是无穷无尽的,含义还没有完成。空气中的火锅气息,绚丽的灯光和夜景是人们对此的第一印象。当我深入了解这座城市时,我意识到重庆确实是多方面的。无论您来自哪个梦想,重庆都会给您满意的答复。

走进魔幻之都,观看3D交通轨迹

重庆地下铁路穿越河流,不仅是方便市民上下班的工具,而且是不容错过的热门景点。

2号线Liziba站:经过建筑物

每天,都会有一个神奇的场景,光轨穿过建筑物,空气在飞舞。

2号线平安站:90度转弯

平安站到大渡口站,大约90度的转角,看起来像过山车一样令人心动。

景石老街,发掘重庆老城的味道

山区城市步道

沿着山坡上的小巷子散步,然后穿越旧的居民区,并体验许多最原始的城市文化。这是深入重庆的最好方法之一。一路上可以看到许多建筑遗址,当地人可以在临江的小建筑物前看到阳光,然后回家.

所有这些都能使人平静下来,并在浮华和荣耀的表象下看到最古老,最真实的重庆老城。

霞好老街

它曾经是上个世纪重庆最繁华的街区之一,并且是旧重庆生活的缩影。狭窄的小巷,古老的砖瓦房,石板台阶上下走动,每个角落都展现出曾经充满烟花的生命线。

山区城市的颜色和灯光

重庆是一座建在山上的城市,是一个神奇的夜景,山路层层叠叠,五彩缤纷的灯光,如梦境和诗歌。

长江索道

长江索道被誉为“长江第一空中走廊”,是重庆的特色名片。一个可以容纳50人的巨型“盒子”,周围的玻璃完全透明。在河脚下是涛涛,一侧有一座宏伟的桥,前方有一栋高楼。白天,您可以看到海峡两岸的自然风光。夜幕降临时,一盏超过1000米5分钟的明亮光线足以瞥见这座山城的无限魅力。

洪崖洞

这是传说中的《千与千寻》令人难以置信的街道,也是一座悬崖之城。夜里的红崖洞像第二个亮点一样令人难以置信。

沿南滨路

这是观看重庆夜景的好地方。它与榆中半岛隔江相望,从平视角度可以看到这座山城的夜景。晚上在南滨路行走,河对岸的灯是红色的,河上的渔船在这种灯光的音乐中畅游。长江索道从头顶经过,就像火车在空中飞舞。

壹华里夜景公园

它是重庆唯一的夜景主题公园,也是观看重庆夜景的新宠。在这里,由于地形的原因,您可以看到Lang中,南安,九龙坡,巴南和大渡口等中心城市五个区的夜景。站在观景台上,从远处望去,层层叠叠,房屋的灯光在天空中照亮,只是为了等待。

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:最佳旅行地点12个月,使您承揽整整一年的旅行(3)下一篇:重庆,真的去一次旅行真的不够(2)

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档