牡丹江旅游
冬日掀起保护东北虎宣传热潮
2019-09-30 971   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

冬季开始了,以保护东北虎的宣传热潮

更新时间:2015年11月21日。字体:大中小]

自2013年以来,黑龙江老爷岭东北虎自然保护区通过设备拍摄了7只东北虎和20只东北豹。根据专家研究,它们属于3只老虎和5只东北豹。为了进一步保护林区森林资源和野生动物,有关部门组成联合宣传小组,开展宣传和保护活动。

黑龙江老爷岭东北虎自然保护区树木茂密,生态环境良好,常有虎豹。冬季降雪之后,个别犯罪分子渴望搬家。为了保护森林地区的森林资源和野生动物,襄阳市林业局党委宣传部,老爷岭东北虎自然保护区管理局和襄阳林区公安局形成联合宣传团队深入每个森林农场,村庄和煤矿。宣传,召集工人和村庄代表观看电视宣传片《保护东北虎豹》,使用汽车放大器广播《黑龙江老爷岭东北虎自然保护区管理局公告》,各个森林地点和乡村矿山的显眼位置,保护区中的重要交叉路口,检查站张贴《黑龙江老爷岭东北虎自然保护区管理局公告》,悬挂东北虎和东北豹的标语。宣传队还利用有线电视和微信平台在阜阳市林业局和东宁县范围内广泛宣传了保护东北虎和东北豹的倡议。由温暖的春江,三岔河,三界子,中战六,元山和太平川的森林组成的志愿者团队也参加了此次活动。

在这项活动中,联合宣传小组在6个森林地点,12个村庄和11个煤矿中分发了50份保护区的法律和法规文件,分发了500多张传单,张贴了50条公告,并与受保护的野生动物一起绞死。动物和其他内容的50面旗帜和20面横幅提高了森林人保护森林资源和野生动植物的意识。

作者:郭文亮记者高海生翟兰英来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:向社区免费进行身体检查下一篇文章:东宁港迎来了进出货运车辆通关的高峰期

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档