牡丹江旅游
湖南高速厕所革命13个样板示范间将于12月底完成改造
2019-09-29 1712   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

湖南高速“厕所革命”的13个样板展示室将于12月底完工

更新日期:2017年12月18日[字体:大中小]

于恒高速公路桃嘴山服务区公共厕所的内部。

阅林高速公路宜章西服务区公共厕所。

整体设计清新美观,24小时温水洗净,设置了第三间浴室……之后,这些景象将遍布湖南高速公路的各个服务区域。记者从湖南省高速公路建设发展公司获悉,全省高速公路“厕所革命”正在有序推进。 12月31日前,全省13个公共厕所样板示范项目将建成并投入使用。

为贯彻湖南省委,省政府关于“厕所革命”的指示精神,我们将有效提高全省高速公路服务区公厕的服务质量和形象,并继续以满足过去乘客的需求。今年7月,湖南省交通运输厅全面启动了高速公路服务区的“厕所革命”,对已投入运营的265个服务区进行了升级改造,力求从根本上改变通行能力。该省高速公路服务区的厕所服务于2018年12月之前。该机制的现状并不顺利。

为了积极推进服务区的“厕所革命”,省交通运输厅,省高级行政管理部门和13个市,州管理部门相继成立了服务业“厕所革命”领导小组。区域,该单位的主要负责人是领导者。加强工作组织保障,切实抓好岗位。同时,还开发了《湖南省高速公路服务区公共卫生间建设指南》和《湖南省高速公路服务区公共卫生间视觉标识形象标准设计手册》来标准化“厕所革命”的设计和构造。

湖南高速公路“厕所革命”的13个示范示范项目总建设资金约2900万元,主要突出安全,应用,经济,美观等特点,实现了人类的新视觉印象和用户体验。文化和人文。

“在设计上,我们将充分结合当地的人文特色,例如衡阳长宁服务区,以'印刷风格反映'城市文化';怀化通道服务区,以长汀建筑风格体现'于文化'。此外,我们还设有公共厕所。各种标牌标志已经统一和标准化,增加了第三间厕所(家庭厕所)和厕所前的休息等候区,并加强了通风和排气设施,以更好地方便过客。湖南省高速公路建设发展公司资产管理部部长曹波在接受采访时说。

据介绍,湖南高速服务区“厕所革命”的升级改造正在科学有序地进行。今年12月31日前,全省13个公共厕所样板示范项目可以建成并投入使用。其中,衡阳管理处长宁服务区A区,长沙管理处长沙服务区A区,岳阳管理处,安定服务区B区公共浴室示范示范项目将于12月20日前建成并投入使用,其余10个样本示范项目预计将于12月31日完成并投入使用。(记者李海波通讯员江钻)

作者:资料来源:红网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:太平洋岛国“蓝色丝绸之路”旅游联合会成立下一篇:北京:西城47处文物将向公众开放

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档