牡丹江旅游
仅需2200元,晨报号带你悠游四川
2019-09-28 959   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

仅需2,200元,《早晨新闻》将带您游览四川

更新时间:2017年3月15日[字体:大中小]

你怎么会错过春天的四川美景?

晨报记者施航

“春天是我们老年人最好的外出去。今年我计划和妻子一起去四川!” 65岁的孙先生说,他将每年与妻子安排一次旅行。今年,他和妻子计划参加早间报告。不。“看看四川的美丽。

《早晨新闻》四川双居室为期12天的游览包括成都,九寨,黄龙,都江堰,乐山,峨眉山和四川的其他主要景点。牡丹江起家,成为一群人。旅行的节奏和景点的安排反映了“感恩父母”的夕阳红色特征,适合年轻人陪父母回家旅行。

在四川,我们去了人们向往的九寨沟。更不用说九寨沟了,沿途的风景足以让每个人流连忘返。一路上,您可以欣赏川西平原西侧山脉的美丽景色。您还可以在茂县看到“音乐壁画”。您会在途中看到藏族和彝族的房屋和吊桥。您可以在途中享用午餐。九碗彝族聚居区之后,您可以参观1933年的地震遗址-迭溪海子,参观西北军事要塞-松潘古城,然后乘公共汽车去九寨沟住宿。

经过一夜的休息,“早晨邮报”将爸爸妈妈带到了AAAAAAA级风景名胜区九寨沟,然后漫步到九寨三沟,里兹谷,树正沟和泽泽谷。主要景点太多,如箭竹海,熊猫海,五花海,珍珠滩,珍珠滩瀑布和静海。游览长海,五色塘,诺兰瀑布,犀牛海,老虎海,树正瀑布,树正群海,卧龙海,星火海,芦苇海,盆景海滩等。

四川旅游,只能是一个九寨沟,参观中国古代水利工程-都江堰;参观代表着巴蜀文化缩影的宽窄车道古城;参观世界上最大的佛像-乐山佛像,休闲天堂-峨眉山都是必须的。听风景比看风景要好。我期待着与你见面。

特色礼品:成都小吃,四川美食宴会,九寨山珍锅,九道碗,滴溪海子,松潘古城,映秀地震遗址,特色藏寨牟陀Qian村,宽脑浪子古城,锦里古街,天宫开悟,大佛禅大厅,集体照

新亮点:舒适的空调火车,慢慢适应天气和海拔高度,沿途欣赏风景,欣赏祖国美丽的河流和山脉,体验四季的逐渐变化

新体验:适合老年人,汇集四川景点精华,为老年人朋友量身定制当地特色美食和饮料,让您放心旅行,无后顾之忧

费用:每人2200元

授权日期:4月15日

定位电话:

作者:世航资料来源:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一个:去!连同《早晨新闻》,《湿身》云南下一篇:没了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档