牡丹江旅游
重庆桃花源景区重新开放 游客可体验到两千年前世外桃源
2019-09-26 909   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

重庆桃花源风景区重新开放游客可以在两千年前体验“世外桃源”

更新时间:2017年3月23日[字体:大中小]

新华社重庆3月22日电(记者周文冲)经过近四个月的封闭式园林改造,重庆桃花源风景区于22日重新向游客开放。新近亮相的景点恢复了陶渊明笔《桃花源记》的场景。体验2000年前的“下渡桃园”的真实生活。

据重庆桃花源风景区有关负责人介绍,改造升级后有两条观光路线。一条旅游路线的主题是桃源梦境,它是从zhou州古城南门到风景区的入口。淳淳沁峰和孟兴是四个旅游区,使游客成为桃花源的梦想。游览路线的另一个主题是穿越时空,即从天然洞穴到桃花源景区,穿越地下桃园,穿越时空隧道,观看大自然的创造是神奇的。

襄阳桃花源风景区位于武陵山区腹地,该地区是湖北,湖北,湖南和江西四个省的交界处,总面积50平方公里。风景名胜区融合了喀斯特地质奇观,秦津农耕文化,土家族民间文化和自然生态文化。它丰富了中国武陵山的原始生态和自然田园风光,并继承了土家族和苗族的悠久的人文历史和民族文化。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:昆明樱花醉酒的游客下一篇:西安将全面改善旅游服务环境

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档