牡丹江旅游
全体导游公开承诺:不欺诈
2019-09-25 1317   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

所有导游公开承诺:不欺诈

更新时间:2018年3月16日[字体:大-中-小]

黑龙江省旅游协会导游处

近日,黑龙江省旅游协会导游引导市民承诺:不欺诈。

据悉,承诺书包括不诈骗、不接受“零团费”、“负团费”团费、不参与不正当竞争等七零一七二爱国爱家乡、严格遵守国家法律法规,并遵守职业道德;基本功,用热情周到的服务接待四面八方的来访者,用良好的讲解宣传黑龙江;不接受“零团费”、“负团费”的团费,不参与不正当竞争;持导游证和领队证,严格执行旅游行程,不得随意更改旅游行程;不得欺骗游客,不得做不利于龙江旅游发展的事,做到清正廉洁、廉洁奉公、自尊自爱并自力更生,树龙江游客良好形象;自觉接受各级旅游行政部门和全社会的监督和遵守《导游管理办法》;黑龙江省旅游协会导游员将加大对导游业务的培训力度。对此,黑龙江省旅游协会导游支队相关负责人表示,俱乐部的导游会有意识的。遵守以上条款,自觉接受游客和执法机关的监督。

另据了解,1月18日,黑龙江数百名导游联合发出倡议:请尊重自己的劳动,拒绝承担责任,为自己负责,为我们的旅游事业负责,作为黑龙江冰雪旅游的一员。净化旅游市场责无旁贷,维护导游形象,努力打造黑龙江冰雪旅游纯市场。

(中国旅游新闻网)

作者:来源:中国旅游报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:去年旅游总收入达亿元。下一个:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档