牡丹江旅游
举办中俄青少年足球邀请赛 推动两国文化交流与发展
2020-07-30 1122   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

举办中俄青少年足球邀请赛,促进两国之间的文化交流与发展

更新日期:2018年4月24日[字体:大中小]

日报(关如记者赵文君)4月22日,由市委宣传部,市教育局,市文广新局,市外办,共青团共同主办的“一带一路”团委和东安区人民政府在Youth强小学举行了俄罗斯青年足球邀请赛。来自11个球队的100多名年轻人,包括来自俄罗斯的青年足球队和该市的青年足球队,在球场上学习了技巧并建立了友谊。

据了解,举办“中俄青年足球邀请赛”是为了实施“深化人文交流,着重巩固和深化与俄罗斯的交流与合作”和“加强文化自信心,促进牡丹江文化繁荣,实现新的发展”。促进”由第十二届市委第二次全体会议提出。这些要求进一步促进了中俄文化交流的创新发展。经过一天的比赛,中俄青少年足球邀请赛结束了。尽管两国青少年足球运动员的语言不合理,但他们已经建立了深厚的友谊。两国年轻人表示希望建立更多平台,让他们有更多交流和增进友谊的机会。

下一步,团委将继续利用“一带一路”首届中俄青年文化交流节作为载体,促进理想,信仰,艺术文化,体育文化,民间文化和民族文化的交流。两国年轻人之间的时尚文化促进了这两种文化。沟通与发展。

作者:关冠文君资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:农业资源下的春季农作物种植下一篇:景博湖世界地质公园开展“ 4.22”世界地球日宣传活动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻