牡丹江旅游
引水入溪 改善水质
2020-07-29 1879   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

将水转移到溪流中以改善水质

更新时间:2013年10月22日[字体:大中小]

10月20日,在西非第11立交桥北非高速公路上,水务部门的工作人员正在向河中铺设地下水管。

据了解,为改善沿江金龙河的水质,原排污河将变为清水河,水务部门将从牡丹江兴隆大桥上游取水,地下6.7公里沿西十一路和兴中路引水至金龙溪上游。管道将河流引向小河。引水入流的管道工程预计将于11月底完成。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:姚ie基

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在道路上停车的隐患下一篇:“金边钩慢”的扩张和效率

支撑

反对

标记:牡丹江新闻