牡丹江旅游
南京:七夕期间不少景区有优惠
2020-07-27 1139   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

南京:七夕节期间很多景点都有优惠。

更新时间:2017年8月23日

穿汉服,你可以免费参观莫愁湖,夫妇可以不带票去水魔方。七夕节期间,南京不少景区都推出优惠活动,邀请游客过一个甜蜜的节日。

本周六(8月26日)下午,莫愁湖公园将举行汉服表演,提前迎接七夕节。只要穿着汉服的游客可以免费入场,他们也将有机会享受专业摄影师的青睐,留下美丽的照片。在公园内,宝悦楼广场将有美丽的中国服装表演和古典舞蹈,公园内的“七巧市场”也将开放。

从8月26日到8月31日,游客可以在水木库克水上公园购买一张情侣专用机票。单身游客可以去参加由园丁组织的单身派对,并有机会“走出孤独”的现场。8月26日至27日是今夏夜场开幕的最后两天。营业时间为晚上10: 00至100: 00。8月28日至31日营业时间为10:00-18:00。今年9月1日停业,花园休养。(通讯员钱慧君、吕鑫、记者李子君)

作者:来源:南京日报责任编辑:张金玲

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、出版、复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:北京:名人故居修好后应向公众开放下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南