牡丹江旅游
凤凰古城推199元团购游 顶帖可免费
2020-07-26 1339   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

凤凰古城推199元买一个旅游团。热门帖子是免费的。

作者:来源:新华网点击:更新:12月07日,[字体:大中小]

冬季,凤凰古城的阳光已成为许多朋友的最爱。为此,景区启动了“丰友古城寒冬之旅”,仅售199元。记者6日获悉,经过十天的活动,已经接待了数百名游客,大部分朋友都是通过互联网预定的。

为了扩大古城冬季旅游品牌的影响力,活动组织者6日宣布,最高职位将获得“ 199礼包”。网民只需登录凤凰古城的官方网站,他们将有机会通过点击鼠标免费访问古城和民俗。富苗人谷苗寨。

冬季,凤凰古城具有独特的风味。自12月以来,平均温度一直保持在15或6度左右。这是参观古城和阳光的好时机。据组织者说,团购游是为了吸引来自全国和世界各地的游客,在古老的凤凰城体验冬天的温暖阳光。

199元团购游包括:凤凰古城九景门票(148元),苗人谷风景区门票(含船费共68元),临沂河畔精品酒店一晚(100元),苗寨特色一次餐(15元),妙人谷往返车费,导游服务等,参加团购的朋友可于2011年3月1日前直接登录景区官方网站或致电凤凰古城公司免费电话4006 369 888直接预订。

凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部。它以类似于机翼和苍蝇的凤凰命名。凤凰古城是国家历史文化名城。它曾经被新西兰著名作家路易斯爱丽称赞为“中国最美丽的小镇”。古城风光秀丽,历史悠久,历史名胜古迹,城内石板,古城建筑,明清古代;城市外河,河水清澈,宁静祥和的小镇风光。

在这里诞生了许多有影响力的人物,例如中国第一任总理沉从文,熊锡龄和中华民国第一任主人黄永宇。作为国家历史文化名城,凤凰城将自然风光与人文景观有机地融合在一起。这也是吸引世界各地游客的魅力所在。

“我希望通过团购活动,回馈游客,让那些没有时间在旺季参观凤凰古城的人,在这个温暖的冬天,从古城的历史容忍中,参观沉从文先生的故居,在漓江流连忘返。凤凰古城风景区负责人说。

上一篇:首次取消节假日限制明天将出售京津冀旅游年票下一篇:中国大陆多城市春节回程机票已预订

支撑

反对

标签:旅游指南