牡丹江旅游
罐车转弯时撞倒骑车人
2020-07-26 1776   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

油轮转弯时撞倒了骑单车的人

作者:杨达琳资料来源:牡丹江早报更新时间:2012年4月16日

骑自行车的人在事故以西三路的新里街口被撞死。

4月14日下午,西三路路新里街路口发生交通事故。一辆油轮撞倒一名骑自行车的人并将其滚动。该市第二人民医院的120名急救人员将伤者送回了救援地点。但由于重伤,伤者死亡。

下午2时15分4月14日,市民张先生致电本报热线,说西三路路新里街路口发生交通事故。一个男人被撞倒并撞到了汽车下面。当记者到达现场时,受伤的人已经被该市第二人民医院的120名急救人员带回。记者在西三路路新里街路口看到一辆油轮卡车向东南行驶。一辆蓝色的自行车掉落在车辆右侧的前轮附近。自行车的后轮严重变形。油轮旁边留有很多血,油轮下方有拖曳物体的痕迹。这时,市公安交警支队事故处理大队民警已赶到现场,正在进行现场测量。

坦克车的驾驶员说,交叉路口有很多车辆。当他在拐角处行驶时,突然发现右车轮下有东西。他立即下车检查,发现有人被卷入车底。

来自市公安交警支队西安大队民警的景奇告诉记者,事故发生在下午2.10分左右。下午15点当时,伤者躺在油轮右侧的第二前轮下方,他们的后备箱位置被压扁了。随后,该市第二人民医院的120名急救人员将伤者救起。

当天下午,记者从市第二人民医院获悉,伤者是五十多岁的男子。医护人员赶到现场时,伤员没有自发呼吸,但心跳加快,被送回医院后死亡。

(负责编辑:赵ang)

最后一篇文章:北安镇银龙村附近发生山火。下一篇文章:郊区出现了三种啄木鸟。

支持

反对

标签:牡丹江新闻