牡丹江旅游
佳节临近元宵热卖
2020-07-24 1421   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

节日临近元宵节

更新时间:2015年3月4日[字体:大中小]

3月3日距传统的元宵节只有两天了。街头小摊和主要的超市已经在元宵节上扮演了“主角”。袋装的元宵节和元宵节的现场制作受到了公众的青睐。虽然元宵节的花样数量已经超过了十个,但仍然很难满足公众购买传统元宵节的热情。元宵节的价格与去年基本相同。

在新安街西二路附近,买来元宵的市民排着长龙。货运平台被各种彩色的蝎子占据。除了传统的黑芝麻种子,五粒仁和豆沙馅外,还出现了八种新宝藏,玫瑰等。除了今年元宵节的馅料外,还提供各种“低糖”和彩色灯笼。价格从几美元到二十多元不等。

作者:卢石来源:牡丹江早报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春耕土壤试验配方施肥服务下一篇:您让我寄一张感谢卡

支撑

反对

标记:牡丹江新闻