牡丹江旅游
国航首都机场T3航站楼中转休息室于29日正式启用
2020-06-27 1027   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

国航首都机场T3航站楼转机休息室于29日正式开放

作者:来源:新华网点击:更新:11月30日,[字体:大中小]

图1:国航T3航站楼新开业的中转休息室。照片:张敏

经过精心的准备和试运行,11月29日,国航有限公司(“国航”)在T3航站楼C楼的过境休息室正式开业。

为了方便在北京国航航班上的旅客转机,国航互换休息室可以在同一天首次国内起飞航班之前为60分钟的转机乘客。在同一天最后一次国内航班起飞后30分钟内提供服务的过境乘客将提供休息服务。将来,由国航实际承运的国内航班将转移到北京,由国航实际运营的国内航班,中转时间将超过2小时,或者由国航实际承运的国际航班将转移到北京国内航班和中转时间。对于超过3小时的头等舱和商务舱乘客,头等舱,商务舱乘客以及在国航运营的国内航班上持有国航白金卡,金卡和星梦金卡的乘客都可以享受中转休息室。转移休息服务。

国航过境旅客休息室设备齐全,并在休息室提供常规服务,例如互联网区域和商务区。它还设有淋浴室,更衣室和熨烫室,并提供十多种饮料和二十种饮料。其余餐点的自助餐供过境旅客选择和品尝,并摆放了十多种中外报纸和杂志供旅客阅读和享用,使过境旅客可以享受舒适,舒适的服务在激烈的转移过程中。提高头等舱和商务舱乘客的过境服务质量,并确保过境乘客快速,顺畅地旅行。

图2:国航联通转机休息室的工作人员正在为乘客服务。

上一篇:新疆大南部下一篇:中央气象台11月30日发布:未来三天的全国天气预报

支撑

反对

标签:旅游指南