牡丹江旅游
万亩水稻 育秧备耕
2020-05-26 1911   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

百万英亩大米,苗圃和苗圃

更新日期:2019年5月10日[字体:大中小]

最近,在宁安市hai海镇水稻育种基地,农民正在使用温室水稻播种机进行科学播种。

近年来,为了降低生产成本,促进农民的高产和增加收入,并允许农民养牡蛎,养牡蛎和养殖牡蛎,农艺师走遍了村庄多次,深入田间,并引导农民采用新技术进行科学播种和育种。生产成本将使种植效率提高近20%。仅此一项,每亩亩增收200余元。

邵宝林张宁宁记者张成茂摄

作者:邵宝林张宁宁记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇: 2019年牡丹江市体育考试开赛下一篇:平安街加宽改造工程西安路雨水管道建设正在加紧