牡丹江旅游
绥芬河中俄万人大巡游启幕
2020-05-12 1309   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

Su芬河中俄万人大游行开始

更新日期:2019年7月15日[字体:大中小]

庆祝新中国成立70周年和Su芬河“公民节”

7月14日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年“ Su芬河的迷人夏日”,中俄万人大游行开始了,10,000多名中俄两国人民首次亮相,欢快的步伐,上街,唱歌和跳舞。为了庆祝fashion芬河的“公民节”,人们以各种形式(如时装表演)庆祝中俄友谊。

当天8点,大型游行活动正式开始,超过100个游行队伍开始精彩表演。合唱,跆拳道,拉丁舞,旗袍表演,健美操,腰鼓,软球,歌唱,汽车水鼓等多种形式的表演,充分展现了当地的经济发展,社会生活和公众精神。游行队伍由党委,文化体育协会,退役军人,各行业协会,品牌企业,快递公司,运输企业,金融企业,Su芬河市居民和村民组成。其中,有100名俄罗斯游客。党组特别引人注目。他们身着民族服装,唱歌跳舞,反映了中俄人民与睦邻友好的深厚友谊。

该活动由Su芬河市委宣传部主持,Su芬河市文化体育广播电视局主持。此次活动以“幸福,幸福,和平,参与,中外友好”为主题,旨在增强港口城市的文化自信心,增强边境小镇人民的文化。品质激发了广大市民热爱家乡,热爱生活的热情,为Su芬河“市民节”营造了浓厚的节日气氛。

据了解,近年来,Su芬河市与俄罗斯,波兰尼基,乌苏里斯克,符拉迪沃斯托克和游击队市进行了文化交流活动。中俄两国人民进行文化体育交流。它不仅提高了技术能力,而且加深了跨国友谊,实现了持久的友谊。

邵丹李亚文晨报记者陈占辉摄影报道

作者:邵丹陈占辉李亚文来源:晨报财经编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:公园荷花下一篇打开下一篇:东宁黑木耳丰收