牡丹江旅游
将带您一同前往位于曼谷市中心
2020-05-11 1135   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

“泰语”平价旅行有助于“泰语”变得有趣

更新时间:2018年9月5日[字体:大-中-小]

0x251C

芭堤雅风格:曼谷文化/P>

泰国,一座古今“交相辉映”的东西,24小时繁华的城市。它保留了传统尊重的诚意,充满了积极创新的血液。这个古今兼备的国家,是一个充满赞美和美丽的地方。它不仅适合全家,也适合情侣间的浪漫。

十月,《晨报》邀请您开启一个“曼谷+芭堤雅”8天的旅程,体验泰国浪漫的异国情调。

从“心”

感受曼谷

抵达曼谷后,您将感受到泰国的温暖,接受泰国美丽的本土花朵,开始多彩的梦之旅。

后来,你将被带到曼谷的心脏,看到宏伟的宫殿。整个大皇宫由一组零散的建筑组成,汇集了绘画、雕塑和装饰艺术的精髓。泰国建筑、绘画、雕塑等装饰艺术的精髓融为一体。这种风格具有暹罗建筑艺术的鲜明特点。它深受世界各地游客的喜爱,被誉为“泰国艺术百科全书”。接下来,我们去曼谷大皇宫东北角的玉佛寺体验泰国最著名的佛教寺庙,体验泰国文化。

热烈拥抱芭堤雅

芭堤雅素有“海洋天堂度假村”之称,以其阳光,沙滩和海鲜闻名于世。这是近年来东南亚旅游度假热情很高的度假胜地。芭堤雅的神秘之美一直在变化。有时她像一个温柔宜人的女孩,有时像一个天真的孩子,有时又像上一代的美丽女人。她全心全意地向世界展示自己的独特魅力。在芭堤雅,让我们揭开她的神秘面纱,看看芭堤雅的美丽梦想。

乘坐快艇前往月光岛,这是芭堤雅最美丽的岛屿。在海上,它不仅左右摇摆,而且还时不时地跳起跳下,比骑马还要激烈,甚至感觉就像在坚硬的地面上行驶一样。登上月光下的小岛,洁白的沙滩,蔚蓝的天空,柔和的椰子风,深浅而又纯净的海水,随您所愿,感受大自然的美丽。

不要去东天堂,不要去芭堤雅。民间表演使您可以欣赏泰国当地的习俗和舞蹈,泰国拳击,斗鸡,举行婚礼等。观看大象表演可以使您笑得更多,并且希望有一种冲动去领养可爱的大象。此外,您会看到勤劳的猴子,他们不遗余力地帮助主人从树上采摘椰子。

凭借《早晨邮报》开启五星级顶级双人航班豪华之旅!精致的19人团体,我们一起感受着“泰国”之美,“泰国”的浪漫之旅!

吸引位置的热线:

费用:每人4080元

代表团时间:10月4日,10日和11日

作者:时航来源:晨报财经媒体负责编辑张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:日本六日游“早晨新闻”邀请您在海上度假下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南