牡丹江旅游
贵州打造中国红色旅游重要目的地
2020-04-29 1702   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

贵州是中国红色旅游的重要目的地

更新日期:2018年3月6日[字体:大中小]

新华社贵阳3月3日电(记者李平)遵义会议,黎平会议,四渡赤水等红色文化资源丰富的贵州省,已启动了一项新的倡议,促进了许多红色旅游景点的建设。联通。我们以红色旅游路线的形式,努力使自己成为中国红色旅游的重要目的地。

根据最近开发的《贵州省红色旅游发展实施方案》,贵州将建设以“遵义会议”和“四渡赤水”为代表的渝北红色文化区。以“立平会议”,“五黄汇市”为代表的Long东文化区,“红歌团圆营”,“王若飞故居”为代表的红色中央革命旅游区和以“赤敏省”和“磐县会议”。

同时,将努力打造一条连接四川和四川的红色旅游路线,一条连接东西方和湖南的长途体验线,一条连接西部和云南的抗日文化旅游路线,以丰富红色文化旅游的内容。

贵州还将建设8个红色旅游经典景区以及土城镇,茅台镇,芦山关镇,牧皇镇和猴场镇等多个红色旅游项目,力争达到3A级以上旅游景区标准。

按照规划,到2020年,贵州省红色旅游接待人数将达到7300万人次,红色旅游综合收入将达到620亿元。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:避免高峰旅行节省时间和金钱下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南