牡丹江旅游
3月份旅游人数增长 南京旅游旺季提前到来
2020-04-26 1842   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

3月南京旅游旺季来访的游客人数增加了……

作者:来源:新华社更新:2011年3月18日[字体:大中小]

17日,我从南京的一些旅行社获悉,今年3月旅行的游客人数与往年相比有了显着增加。一年之后的旅游季节至少比以前早了半个月。

旅游网站度假产品部总监魏斌说,去年春节过后,这是传统的旅游淡季,也是一年来旅游价格最便宜的时期。通常,这个淡季将持续到4月初。但是,今年以来,南京旅游市场从3月初开始冲破淡季,提前进入预热期,有望在今年初迎来今年的第一个高峰。四月。他们的监测数据表明,一些受欢迎的旅游目的地的预订数量大大高于往年。例如,自3月以来,在中国,云南,桂林和其他航线的每周预订量已超过15%,而海南航线的预订量一直持续到4月。往年泰国路线甚至没有“淡季”。马来西亚,新加坡和其他航线也已经预订到4月中旬。

记者在南京一家旅行社看到,随着旺季的到来,一些旅游目的地的酒店和机票价格将略有上涨。例如,南京的“海南双飞五日游”,目前的价格约为2950元,4月份将升至3660元; “桂林双飞四日游”目前在2400元左右,4月初基本持平;新加坡,泰国和马来西亚的航线没有增加太多,4月份增加了5%-7%。

(主编:张巍)

上一篇:汶川区汶川新增两处风景名胜区申报国家4A级景区下一篇:北京豫园潭公园樱花节下周五开幕

支撑

反对

标签:旅游指南