牡丹江旅游
黑龙江省再添两处国家级森林公园
2020-04-15 672   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

在黑龙江省增加两个国家森林公园

更新日期:2017年7月17日[字体:大中小]

新华社哈尔滨7月15日电(记者王凯)记者从黑龙江省林业厅获悉,黑龙江省华夏东极森林公园和神东山森林公园均获得了一流的质量评价,并通过了国家组织的森林公园审查。林业局。到目前为止,黑龙江省林业厅系统已在38个地方增加了两个国家森林公园。

华夏东极森林公园位于黑龙江省富源市,靠近中俄边界。站在山顶上,您可以看到俄罗斯另一边的城镇和自然风光。此外,公园还包括南山,西山和蛇山等山脉,覆盖了里奇河和大理湖。它靠近黑龙江河,俯瞰着富源水道或富源的“后花园”。资源组合很高,在国内很少见。风景秀丽的“山,水,城,边”森林公园。

神东山森林公园位于黑龙江省鸡西市横山区,总面积6,988公顷,森林覆盖率98.7%,天然林面积83%。整个森林公园位于中俄陆地边界的10公里以内。它是黑龙江省唯一没有界江和界湖等边界的国家森林公园。它在陆地边界上直接与俄罗斯接壤。它正在保护。边境森林资源等方面发挥了重要作用。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:重庆妇女的海外旅游生命受到威胁。跨国接力队返回中国。下一篇:孔子博物馆将收藏约70万件珍贵文物

支撑

反对

标签:旅游指南