牡丹江旅游
东地明街富江路拓宽改造工程施工过半
2020-04-10 1514   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

东帝名街福建路拓宽改造工程的一半以上建设

已更新:2014年7月29日[字体:大中小]

随着辅助道路沥青铺设工作的结束,东帝名街福建路延伸段的总建筑量已完成一半以上。预计8月15日,东帝名街的主要车道和非机动车道将通车,8月底,明江Fujian路的东帝拓宽改造工程也将通车。

近年来,随着城市车辆数量的增加,城市地区出现了交通拥堵,群众的出行变得困难,并且出行成本增加了。为了进一步开放城市框架,彻底开放城市的外环路,缓解城市的交通压力,今年,该市将重点开展四个市政道路改造项目,其中东堤明街至福建路。拓宽改造工程是市政道路改造工程之一。该项目计划投资3773万元。

据报道,东堤名街至福建路的扩建工程于2013年完成了青北一路至星光广场段的建设。根据项目计划,今年将建成东堤名街至福建路段以连接大庆路。东帝名街的福建段全长约560米,规划段为50米。该部分分为5米的绿化带,两侧5米的人行道和30米的机动车。

截至目前,福建路路基工程已完成工程的50%。预计8月底,东堤名街福建路的扩建部分将通车。

作者:E追随历史的右翼孙永英出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:水上抢险演习提高救援能力下一篇:“三都纸业”实现产销两用

支撑

反对

标记:牡丹江新闻