牡丹江旅游
英夫妇欲驾老爷车长途游 整个行程从欧洲到新西兰
2020-04-09 1822   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

英国夫妇希望驾驶老爷车进行长途旅行。整个旅程是从欧洲到新西兰

作者:来源:新华社更新:2011年6月3日[字体:中小]

英国夫妇罗伯特道格拉斯(Robert Douglas)和林恩道格拉斯(Lynn Douglas)计划于6月1日离开英国的巴恩斯利(Barnsley)住所,开着1948年古董车进行长途旅行。两人打算穿越欧洲,俄罗斯,中国和东南亚,并最终到达新西兰。

道格拉斯将从蒙古进入中国,并已经联系了中国的“ MG”汽车俱乐部。

Douglass的行程预计将持续48,000公里,并持续4个月。

林恩(Lynn)今年60岁。她说:“我们将穿越欧洲,途经意大利的威尼斯,捷克共和国,匈牙利和波兰等城市,并于6月14日至17日左右进入俄罗斯。”

“接下来,我们将穿越(俄罗斯城市)圣彼得堡到达莫斯科(首都),然后穿过西伯利亚,从西向东进入蒙古,再到蒙古首都乌兰巴托。”

他们将从蒙古进入中国,预计将停留31天,然后再进入老挝,然后前往泰国。

“我们还将去柬埔寨,想去那里看吴哥窟,然后向南去马来西亚和新加坡,然后从新加坡乘船到新加坡。”

道格拉斯自动驾驶汽车是1948年生产的“ MG”经典汽车。1966年,罗伯特罗伯特(Robert)以150英镑的价格购买了这辆自动驾驶汽车,将其换算成现价4,315磅(约合7,317美元)。

买车两周后,罗伯特结识了林恩,并与她走进了婚姻殿堂。

联合王国《快报》在5月31日引用了林恩的话:“当时,年轻人想购买便宜的旧车。它的引擎很简单,而且容易维修。”

她说,二十年来,两个人两次对这辆老爷车进行了大修,“这真的很容易”。这就是两个人选择这辆经典汽车旅行的原因。

“如果我们驾驶当前的时尚汽车,那么在出现问题时我们将无能为力。我们只需要为这辆(旧)汽车带来备件,就可以在路上进行维修。”

道格拉斯夫妇是一对经验丰富的旅行者。

“我们曾经长途跋涉,2002年去了澳大利亚,2008年从南美的最南端开车经过中美洲,然后到达了美国西海岸和阿拉斯加,”林恩说。

尽管如此,听说过自动驾驶计划的朋友仍然觉得自己“完全,完全,绝对疯狂”。

道格拉斯说,即使汽车在马路中间发生故障,他们也已做好充分的准备。此外,在紧急情况下,他们已经联系了中国的MG汽车俱乐部。

两人为汽车安装了额外的存储空间,用于放置备件,行李和露营用品。因为我不知道这次旅行要花多少钱,所以两人决定拯救该省,并沿途住在帐篷或廉价旅馆中。

罗伯特说:“花了很多时间计划,申请签证,准备资金等。现在,我们已经准备就绪,可以出发了。”

(主编:张巍)

上一篇:日本巡演“封禁”火力非常猛价格低至2599元一线不变下一篇:没了

支撑

反对

标签:旅游指南