牡丹江旅游
东升水电站预计7月投产发电
2020-04-06 1894   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

东升水电站预计将于7月开始生产

已更新:2014年3月17日[字体:大中小]

3月12日,在东宁县东升水电站施工现场,建筑工人正在研究水轮机的基本安装。

据悉,东宁大唐东升水电站是“十二五”国家新农村电气化县重点工程,Su芬河干流水电梯级开发一期工程。它是由大唐黑龙江发电有限公司开发建设的。东宁大唐东升水电站总投资6.15亿元,总装机容量3.3万千瓦,年发电量8372万千瓦时。东宁大唐东升水电站是Su芬河干流的第一座水电站。项目建成后,不仅可以发电,防洪,灌溉,还可以解决困扰多年的东宁市居民的饮水问题。它也可以提高the芬河的防洪能力并有效地抵抗它。洪水,改善生态环境,发展旅游业并创造良好的经济和社会效益。该项目于2011年6月9日开始施工,同年12月16日拦截了大坝的第一阶段。计划于2014年7月开始生产。

作者:王子立民王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:数百辆名车亮相车迷满眼下一篇:突出活动主题推出“红盾保护者”

支持

反对

标记:牡丹江新闻