牡丹江旅游
牡佳客专米厂路下穿工程顺利完成纵横梁施工
2020-03-30 836   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

在无加克特制稻米厂道路项目下,纵梁的施工成功完成

已更新:2019年6月27日[字体:大中小]

日报(丁旭,记者王亚平)夏季,穆家科专门从事牡丹江段的开发,欢迎新的节点。 6月26日,经过3小时的密集运行,该项目下的米厂路成功完成了总需求超过600吨钢材的纵梁架设的安装。此时,该项目的建设已在现有的开挖和预制框架施工阶段下移至铁路,为北侧和南侧的预制框架结构的施工奠定了良好的基础。

据了解,米厂路地下通道工程是木家湖特长的重要节点工程。由于新框架结构桥的设计与铁路相交,并且电缆为48度,因此下部的5条铁路已连接,顶进位置在运行的铁路曲线中。因此,确保现有生产线的安全运行已成为该项目建设的难点。在这方面,施工单位聘请专家反复论证说,铁路线是用南北侧的预制框架结构建造的,而原来的大米工厂道路平交道口改成了铁路线下方的桥梁。

自今年4月恢复工作以来,施工单位抓住了黄金施工季节,克服了铁路现有电缆运营,施工范围小,弧线较大的不利影响,增加了人员,设备和材料的投入。施工,加快南侧工作坑的开挖,两侧结构的预制,以及铁路两侧的挖桩作业,为纵梁和暗挖的困难工程做好充分准备。主体项目有望在“十一”期间完成。

在同一天,施工人员根据施工计划的要求,对“ I”型钢进行切割,钻孔,连接和加固,组装纵梁和交叉吊梁,并使用大型专业设备将其安装在分别沿线方向和垂直方向,并将所有载荷转移到与纵梁和交叉提升梁相连的挖掘桩上。中铁二十二局项目经理张志勇表示,在顶空隧道工程顶进运营之前加强现有铁路线是确保交通安全的核心。合理的施工方法是保证铁路线和施工人员安全的重要保证。截止目前,该项目已实施了120多个封锁工程,为按期完成提供了保证。

作者:丁旭,王亚平,出处:《牡丹江日报》主编何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:绿茵点亮梦想与激情,传播青春,下一篇:全面开展了2万多平方米的城市草坪种植工作。