牡丹江旅游
翻一番新目标带给人们新期待
2020-03-26 1763   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

“翻倍”这一新目标为人们带来了新的期望

作者:宋菊文来源:牡丹江早报更新时间:2012年11月9日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网“第十八次全国代表大会将修改党章。作为党员,我们感到非常关切。” “第十八届全国代表大会将选举一个新的中央领导机构。作为公民,我们感到非常关切。” 11月8日上午,记者来到牡丹江机务段,认真观察十八大开幕式的工作人员说:“我们有信心生活会越来越好!”

车间主任齐桂斌说,开幕式即将开始时,他将组织大家观看。近年来,他和曹操总书记经常组织车间工人从报纸和杂志上学习十八大的新闻。中国共产党第十八次全国代表大会是在全面建设小康社会,深化改革开放和加快经济基础转变的关键时期召开的一次非常重要的会议。会议报告提出:“到2020年实现GDP增长,城乡居民人均收入比2010年翻一番”,这使他们对未来的生活充满信心。

微计算机委员颜文光说,第十八届全国代表大会应该选举一个新的中央领导集体。这是该国人民的重大事件。它关系到国家的未来发展和增长。当然,作为公民,必须予以关注。

讲习班的工人说,第十八届全国代表大会的召开令人鼓舞。他们将努力确保火车安全行驶,并通过实际行动向第18届全国代表大会赠送礼物。

(编辑:金玲)

上一篇:群众停下来观看比赛,希望生活会更快乐下一篇:没事

支撑

反对

标记:牡丹江新闻