牡丹江旅游
济南银座美食节开幕 窝窝团做本地化布局
2020-03-23 1437   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

济南银座美食节开幕,窝窝集团进行本地化布局

作者:来源:新华社更新:2011年12月6日,[字体:大中小]

从11月中旬开始,窝窝集团与济南著名品牌“银座”联合举办了大型团购活动庐上广场玉欣银座美食节。美食节包括翡翠银座的许多饮食,娱乐和娱乐活动,为济南人民创造了一场盛宴。从21个城市的“精选”到玉屏银座美食节,窝窝集团不断细分产品和服务,促进了窝窝集团的本地化向纵深发展。

据悉,这次美食节,窝窝集团与银座众多商户成功合作,甚至一些从未参加团购的商户也参加了团购活动。其中,单立轩美食广场,寻茶,水果垂钓,八仙,齐迈健康,爱露咖啡,明林家族,尤弗斯,多丽丝冰淇淋等众多产品和众多合作伙伴,仍在巢内团购小组活动。

深化本地化布局窝窝集团做深济南美食

自从团购进入该国两年以来,它为消费者带来了很多好处。商家也意识到了团购业务模式带来的经济效应。然而,由于团购网站数量过多和竞争激烈,团购网站不得不绞尽脑汁,寻求自己的发展道路。

作为窝窝集团本地化发展战略发展的一步,窝窝集团与众多商人合作,共同打造了玉封银座美食节。根据餐饮商家和消费者的需求,我们设计了多种团购产品以实现业务和多数。消费者的真正互动。

业内消息人士指出,团购的特征决定了团购主要是服务于本地消费者。因此,能否在植根于当地市场的商人与消费者之间建立良性的交流与互动机制,已成为未来团购公司成功的关键。

按需本地化布局凸显竞争力

《中国团购市场发展趋势研究报告》是中国著名的研究机构,最近指出,由于团购基本上是由当地生活服务的市场需求所产生的,因此,本地化的生活服务电子商务是团购模式的核心,也是未来的发展方向中国的电子商务。为了开发新的亮点,未来团购公司的核心竞争力也将体现在经营本地化业务的能力上。

一方面,窝窝集团与银座合作举办的玉信银座美食节,为消费者创造了“真实,实惠,优质”的消费环境,加深了客户对窝窝集团的印象,加深了客户对“窝窝集团”的品牌观念。窝窝集团。同时,它为国内客商提供了刺激内需的创新渠道,并增强了窝窝集团和客商的黏性。

此外,窝窝集团进一步深化了本地化布局,并在全国21个城市举办了“美味佳肴精选”活动。该活动通过消费者对公共食品的积极选择,美食营养专家的权威评估,传播品牌口碑传播,积累真实的产品体验经验,还为人们提供了一套有价值的营养饮食指南,从而形成了周边食品,商业,消费者和烹饪协会的多维交互式评论系统已经形成了中国餐饮业历史上最大的电子商务平台。

如今,Wowo集团已覆盖全国128个城市。窝窝集团基于现有的本地化生活服务,不断开发其本地化布局。窝窝集团与“银座”共同举办的美食节,秉承“精挑细选,服务至上,不满意退款”的服务态度,努力打造沃尔玛的团购行业典范,并加入本地商家以吸引本地消费者已经深入开发了原始的本地化布局。

(主编:张巍)

上一篇:湖北省千禧市Pu阳诸葛亮文化旅游节下一篇:依视路推出首款高性能防雾镜片Optifog

支撑

反对

标签:旅游指南