牡丹江旅游
建设新型田埂 助力增产增收
2020-03-20 1605   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

建设新型农田以提高生产和收入

更新时间:2016年4月16日[字体:大中小]

4月10日,海林市海林镇新兴村工作人员正在安装FRP天宇玻璃。

近日,海林市高标准农田示范工程新土地开垦项目启动。首批受益于3000亩水田。原来的稻田土壤和土壤带全部被梯形FRP构件代替。安装灵活且易于拆卸。它可以连续使用很多年。在一个期间内完成。

新的天宇项目得到国家专项资金的支持,是黑龙江省建设千亿斤粮食生产基地项目的一部分。新的天宇项目投入使用后,水田管理更加规范,整齐,有利于稻田养鱼,也适合水稻插秧,收获机械化。该操作将使稻田的水分利用效率提高20%。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:市民关注“桥梁”建设的进展下一篇:春雨不能阻挡幸福的脚步

支撑

反对

标记:牡丹江新闻