牡丹江旅游
桥体限高 集装箱被挤下车
2020-03-11 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

限制桥容器被“挤压”了

作者:杨林来源:牡丹江早报更新时间:2011年12月28日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

12月27日晚,辽宁省集装箱运输车驶过东莞立交桥时,装在卡车上的集装箱因其高度过高而被立交桥推倒。过马路时,通往桥以北的高架桥的交通被阻塞。

下午5时40分,记者到达现场时,他看到几辆公共汽车被堵住了。记者来到事故现场,发现这辆车是辽宁的货柜车。汽车上装有两个集装箱,其中一个掉了。司机告诉记者,这辆车本身并不高,因为他不知道路况,在询问时,他计划从立交桥驶向G10国道。进入天桥之前,我看到一个标有5米的高度限制标志。 “如果我不想变得很高,我会继续开车。”我没想到转弯时会看到另一个3.6米的高度限制标志。此时,再次踩刹车为时已晚。 “桥板挤压了集装箱,并慢慢将其推下车。”

市交警支队民警赶到现场后,进行了交通指导。警方证实,接到警报的时间大约是下午5:25,事故没有造成人员伤亡。在记者离开现场时,相关的救援车辆已驶向现场。

(负责编辑:李冰冰)

最后一个:政策暖风吹动农民忙于出售粮食。下一个:向农村发送书籍以促进文化发展

支持

反对

标签: dpcm