牡丹江旅游
HelmsBriscoe 牵手六艺旅游 掘金中国会奖市场
2020-03-08 1917   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

HelmsBriscoe手牵手六项艺术巡回赛掘金中国奖市场

作者:来源:新华社更新:2011年3月25日[字体:大中小]

从世博会,亚运会到今年的西安世博会和深圳大运会,中国屡获殊荣的市场在一系列大型国际活动的强大影响下,尤其是作为战略性新兴产业的强劲表现,呈现出快速增长的态势。在“十二五”规划中。屡获殊荣的旅游业以其规模大,品位高,利润丰厚的“金矿”特色引起了全球巨头的关注。同时,它也挑战了中国仍然缺乏的专业获奖企业。

最近,全球最大的展览和采购公司HelmsBriscoe(或HB)与北京的VariArts Travel Group正式签约。六邑旅游集团的奖励部门将担任HB在大中华区的总代理。国内奖励市场。

六邑旅游集团奖励业务执行总监兼HB大中华区执行董事王跃表示:“我们将HB的中文名称定义为'Huibo',并采用'Bole Convergence'的含义。这将积极支持中国的独立协会。奖励计划者的策略是一致的,我们希望在我们和我们的供应商的支持下为国内获奖行业带来新的元素。”

据行业分析人士称,六一旅游拥有先进的技术和先进的在线旅游分销交易模式经验,并整合了屡获殊荣的旅游场所,酒店,专业会议服务及其他产品,特别是其绿色,低价旅游。 -碳和环境保护。可持续旅游的概念已成功开拓了国内高端旅游和奖励行业,并具有领先的核心竞争力,这就是六邑旅游与HB结盟的根本原因。

HB总部位于美国亚利桑那州,是MICE采购方面的专家,其庞大的MICE供应商资源可帮助客户通过预订而节省时间和金钱,而无需签订合同或支付最低保证金。此外,会见客户可以将位置搜索,选择和合同谈判委托给HB,以排除第三方干扰。

HB创始人兼首席执行官Roger T. Helms对两党的合作前景表示乐观,他说:“中国会议市场潜力巨大,与六邑的合作使我们成为中国。会议策划者和独立策展人提供了采购资源。该平台整合了完整的供应链,并以更优惠的价格,全球客户支持和更先进的网络技术来帮助他们在中国和世界各地发展会展业务。更多的团队客人。”

“ HelmsBriscoe的平台将在中国会展业中建立一个真正的社区。中国拥有浓厚的创业氛围,HB的平台模型将有助于支持大量独立展览策划者的诞生和发展。我们致力于成为展览服务。该领域的采购中心为我们的中国展览策划者提供专业知识,全球产品和支持以及优惠的价格。”六邑旅游集团创始人徐琳女士表示,她还希望六艺与HB合作。可以帮助中国的会展业与世界接轨。

目前,中国的展览市场在市场细分和技术创新方面发展迅速,但仍存在培训不足,资源配置不均等不足。经过双方的合作,汇博的当地会议顾问团队将与每年超过25,000个国际组织共享HB独特的85,000个会议酒店,会议中心,其他会议以及与展览相关的全方位服务的供应商数据系统。会议的经验和卓越的会议购买力可以为国内客户和合作伙伴提供“便捷,高效,可靠”的会议服务和活动场地采购解决方案。

注意:2010年,HB为会议客户预订了93个国家/地区超过386万晚的住宿。目前,它在42个国家的会议行业拥有1200多名高级顾问,平均工作经验超过12年,每年为9000多个长期客户提供服务。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:烟台市将促进两地旅游业的深入合作。下一步是通过“漫游旅行网络”诉讼,提高旅游业维护“漫游旅行网络”权利的意识。

支持

反对

标签:旅游指南