牡丹江旅游
海航五星级度假酒店落子青城山
2020-03-05 1638   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

海航青城山五星级度假酒店

作者:来源:新华社更新:2011年5月31日[字体:大-中-小]

记者了解到,5月28日,青城山将迎来进入世界著名旅游度假区的又一重要时刻。中国最大的酒店集团海航集团将首次引进其豪华五星级度假品牌,落户青城山。

<> > >

图为海航集团执行董事长兼总裁宋翔出席签约仪式

作为中国顶级豪华五星级酒店品牌之一,海航集团旗下的恒莱雅酒店将正式签约湘湖国际社区。这项活动标志着世界上最具影响力的自然资源和人力资源。青城山板块将正式拉开现代化、国际化和高端度假套餐的序幕。

据介绍,此次签约的唐拉雅秀酒店初步规划面积为平方米,规划客房300间。酒店将以休闲和高端会议相结合的方式进行定位。唐拉雅秀酒店定位为五星级豪华酒店,主要位于国内外一线和区域中心城市及主要旅游目的地。酒店通常位于当地中心或特色旅游胜地。这家旅馆一般都有地标性的特色。

有关负责人表示,唐拉雅秀大酒店的目标来源是着眼于整体住宿和服务体验,注重具有个性化服务设施和服务功能,对商务活动和会议有全面要求的高端商务旅客活动;具有全面假期体验的高端旅游人群。唐拉雅秀酒店专门为豪华五星级酒店提供全面的服务和服务,包括豪华客房和套房,行政楼层,东西方餐饮设施,大型会议中心设施,全套水疗中心以及健身和健康设施。以及功能丰富的娱乐设施。每个酒店都有会员制豪华会所。

签约湘西湖的唐来雅表演酒店将充分整合青城山的资源,为整个地区打造新的名片,为成都的名片增添新的景观。唐拉雅秀大酒店落成后,将以东方的传统待客之道,魅力十足的东方风情带给您服务体验,创造中国传统文化和现代旅游服务的第一产物。

据业内人士分析,唐拉鸭x的规划无疑将终结青城山丰富的资源和配套设施的缺乏,这可能成为都江堰青城山整体升级的重要标志。

背景介绍

唐拉雅秀酒店是海航酒店集团于2009年推出的全新高端酒店旗舰品牌,标志着海航酒店集团实现打造世界一流品牌目标的重要一步。海航酒店集团致力于打造唐拉酒店,成为拥有世界知名,独特品牌特征和服务文化的东方顶级酒店品牌之一。

湘西湖国际社区位于都江堰市翠月湖镇和“都江堰青城山”的世界双重文物走廊的中心。距“千年古刹”都江堰约8公里,距“世界第一静quiet”青城山仅5公里。该项目与国家3A级风景区相连,其中规划的4000亩生态公园以西800亩的翠月湖公园,东部为规划的800亩湿地公园。快速火车可以在30分钟内到达市区。

(主编:张巍)

上一篇:贵州黄果树瀑布节开幕龚琳娜的“神曲”拉开了家乡旅游的序幕下一篇:6月1日旅行和端午节亲子市场升温

支撑

反对

标签:旅游指南