牡丹江旅游
长江最豪华游轮世纪宝石首航
2020-02-24 1664   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

长江最豪华游轮“世纪宝石”的第一次航行

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月3日[字体:中小]

由欧洲游轮专家和装饰家设计的,长江上最舒适,最豪华的游轮-“世纪宝石”昨天在朝天门码头(1号)下水,标志着三峡游轮和欧洲游轮的开始豪华游轮。连接的。

继“世纪之星”,“世纪天子”和“世纪钻石”之后,“世纪宝石”是重庆新世纪邮轮有限公司的又一力作。该游轮造价为一亿元人民币,是世纪钻石的姊妹船。它长110米,宽17米,高22.5米。它拥有2间总统套房,14间豪华套房和112间豪华标准间。 264人。

降噪设计

楼上的狂欢节,楼下仍然安静

游轮第一次在二楼建立了一个270度的阳光餐厅,并将栏杆降低至60厘米。当您品尝美味时,您会看到三峡的美丽。

最早出现在6楼阳光甲板上的烧烤酒吧是“宝石”的一大特色。烧烤吧配有木地板,采用弹性连接技术来减少振动和噪音。与普通游轮相比,其振动和噪声率可以降低到30%-50%。即使是楼上的狂欢节也不会影响楼下的其他游客和观赏风景的心情。

据名为“宝石”的人介绍,除了阳光甲板上的烧烤架之外,振动和噪音率达到此水平的区域还包括餐厅和卧室。在游轮的其他区域,使用了静音罩技术,与普通游轮相比,其振动和噪声率可降低50%-80%。

上一篇:在中国东部城市近3个小时的不明飞行物复制下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南