牡丹江旅游
群众驻足看盛会盼着生活更幸福 
2020-02-21 1586   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

群众停下来观看比赛,期待着更幸福的生活

作者:马静来源:牡丹江晨报更新时间:2012年11月9日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻风网新闻此次活动的召开也引起了普通市民的关注。 11月8日上午,记者在市区看到了许多公共场所。许多公民停在大屏幕或电视前,听取了第十八届全国代表大会的开幕式。

当天上午,退休教师李大业经过牡丹江新闻传媒集团,在第十八届全国代表大会开幕式上看到悬挂在墙上的LED大屏幕正在播放。李大爷在听到这样的话后,很高兴地对来访的记者说:近年来,加强各项工作。保证,加快基础设施建设,我市实施了许多惠民政策,积极建设和谐快乐的城市,使人民得到了很多实实在在的利益。 “这次国家发出了如此多的热烈心声,我相信未来的平民百姓的日子会更好。”

在新玛特购物广场的电视商店,许多购物者也停下来观看了第十八届全国代表大会的开幕式。当我听到中央政府将增加民生工作投入的消息时,许多在场的人都乐于讨论:近年来,该市在民生方面没有做得很努力,道路更加平坦宽阔,前十大公园更加美丽。最低生活保障也得到了全面覆盖,党和政府的良好政策不断落实。每个人都觉得生活变得越来越活泼快乐。看到第十八届全国代表大会,对民生问题给予了极大关注,这使普通百姓的心更加温暖。

(编辑:金玲)

上一篇:大学生创建剪纸庆典下一篇:“加倍”的新目标给人们带来新的期望

支撑

反对

标记:牡丹江新闻